驻青高校纪委书记座谈会在我院召开

来自:  发布: crr
时间: 2010-12-02 #1

驻青高校纪委书记座谈会在我院召开

根据省高校工委工作部署,6月30日,驻青高校纪委书记座谈会在我院第一会议室召开,省委高校工委纪工委副书记贾宝瓒同志主持会议,中国海洋大学、山东科技大学、青岛大学、青岛科技大学、青岛农业大学、青岛理工大学、青岛酒店管理学院等高校的纪委书记出席了会议。

学院党委书记李良斋同志致欢迎词,王荣昌院长简要介绍了学院基本情况。各高校纪委书记先后发言,交流了上半年主要工作,突出工作中的创新和亮点,重点介绍了各高校反腐倡廉制度建设情况,并畅谈了下半年的工作思路和措施,依照《高等学校反腐倡廉建设情况量化考核表》介绍了各校开展自查自评的进展情况,提出需要研究探讨的问题。

贾宝赞书记在总结时强调,高校的纪检监察工作重点要在教育防范、制度建设、监督检查和加强沟通等方面,要求各高校认真学习掌握《关于加强高等学校反腐倡廉建设的意见》精神,按照考核标准,组织好高校的自查工作,做好互查互评和检查验收的准备。