省商务厅落实党风廉政建设责任制领导小组对我院落实党风廉政建设责任制工作进行检查考核

来自:  发布: crr
时间: 2011-10-21 #1

9月15日,省商务厅党组成员、省纪委驻商务厅纪检组长、监察专员王晶同志率厅落实党风廉政建设责任制检查考核小组一行六人莅临我院,通过听取情况汇报、民主测评、谈话、召开部分干部群众座谈会、进行《廉政准则》测试、查阅会议记录和相关制度资料等方式,对我院领导班子及成员落实党风廉政建设责任制情况进行了全面的检查考核。

学院在图书馆四楼会议室召开中层以上领导干部会议。会上,王晶组长强调了对学院领导班子及成员考核的重要性及其内容,并对检查工作提出具体要求。李良斋书记代表学院党委做了学院落实党风廉政建设责任制工作汇报,介绍了我院深入贯彻落实科学发展观,开展“以人为本执政为民”专题教育活动,大力开展反腐倡廉宣传教育,加强制度建设,贯彻落实《廉政准则》和党风廉政建设责任制的情况。会议由王荣昌院长主持。

会后,全体参会人员根据领导班子及成员的述职述廉情况进行了民主测评。检查组成员还分别与部分干部和群众代表进行了谈话和座谈,听取大家对学院领导班子及成员的意见建议。