纪委监察室
今天是:
sdwmjw@126.com

需知事项
(一)为提高办事效率,来信人请留下真实姓名、电话、地址、电子信箱等,以便联系。工作人员将对联系方式严格保密。
(二)来信人在得到处理结果反馈后,如再次就同一问题进行反映,请写明前一封信件的提交时间、标题及主要内容等,以便查找。
(三)如来信内容可公开,请在来信中注明。
(四)来信人应遵守宪法、法律、法规和社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人。
快速链接

 

四川商务职业学院党委书记舒维霖接受纪律审查和监察调查 
                     
来自: 中央纪委国家监委网站  发布:
时间: 2018-10-17 #1

据四川省纪委监委消息:四川商务职业学院党委书记舒维霖涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

舒维霖简历

舒维霖,男,汉族,1959年3月生,四川富顺人,省委党校研究生学历。1973年11月参加工作,1982年5月加入中国共产党。

1973年11月至1980年8月,在富顺县红旗印刷厂工作;

1980年9月至1982年7月,在四川省成都商业学校学习;

1982年7月至1983年6月,在四川省成都化工采购供应站工作;

1983年6月至1992年8月,历任四川省商业厅厅直属机关团委专职书记、厅机关党委副处级宣传理论教员;

1992年8月至1997年12月,历任四川商业高等专科学校人事处处长、副校长;

1997年12月至2005年9月,历任四川省商业学校党委副书记、副校长,党委副书记、校长;

2005年9月至今,任四川商务职业学院党委书记。

(四川省纪委监委)

 山东外贸职业学院学院纪委、监察室  

地址:青岛市巨峰路201号  电话: 0532-55761268

本站二维码
手机版