纪委监察室
今天是:
sdwmjw@126.com

需知事项
(一)为提高办事效率,来信人请留下真实姓名、电话、地址、电子信箱等,以便联系。工作人员将对联系方式严格保密。
(二)来信人在得到处理结果反馈后,如再次就同一问题进行反映,请写明前一封信件的提交时间、标题及主要内容等,以便查找。
(三)如来信内容可公开,请在来信中注明。
(四)来信人应遵守宪法、法律、法规和社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人。
快速链接

 

菏泽市监察委员会对菏泽职业学院副院长周俊举采取留置措施对其涉嫌严重违纪违法问题进行调查 
                     
来自: 菏泽市纪委监察局网站  发布: lf
时间: 2018-01-19 #1

日前,经中共山东省纪委批准,菏泽市监察委员会对菏泽职业学院副院长周俊举采取留置措施,对其涉嫌严重违纪违法问题进行调查。(菏泽市纪委)

 山东外贸职业学院学院纪委、监察室  

地址:青岛市巨峰路201号  电话: 0532-55761268

本站二维码
手机版